Легион "Agmen"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » Тест)

Тест)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://grudina.info/newyear/index.php

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноут и частенько попадает мне прямо в нискажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ненуачо". Мой папа работает таксист!1ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДИНАХОЙ" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне ноут. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда ей. Помни что я верю в тебя ПИДР БЛЕА !

Это мой результат теста...Пичалька))

0

2

хи-хи

0

3

она бросает в меня ноут и частенько попадает мне прямо в нискажу =(
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда ей

Самые зачетные преждложения)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нюша. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "полный финиш". Мой папа работает молотобоецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "#%&##$ стыд" И заставляет меня чинить его организм. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нюша, а бегемот ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не оррин, то ты поймёшь как мне не пробывал. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завалиться на диван. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аллигатору. Дед Мороз, пойми как мне не пробывал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне что то да будет. Помни что я верю в тебя контрацептив !

+1

4

:D

0

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » Тест)

создать форум