Легион "Agmen"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » TOTAL

TOTAL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем кому интересно, OrimaN и Kjrn планируют создание нового легиона Nevan,
или же переименовывание и перестройка настоящего.

Основные цели легиона: 
Создание сплоченого коллектива для более комфортной и приятной игры.
Улучшенная фильтрация кадров и контроль легиона.
Создание постоянных групп PvPvE.
Общение и приятное время припровождение.
Возможные дальнейшие сборы на осады крепостей Бездны, Земли Балауров и Земли Тиамата.

Легион не будет принуждать ни к каким налогам и обязательным сборам легионеров.
OrimaN и Kjrn уже имеют опыт в управлении кланами и людьми в других mmorpg.
Форум планируется остаться прежним. Название легиона может внезапно поменяться, сейчас пока только идея. Максим(OrimaN) в ближайшее время будет связываться с легатами Agmen и узнавать их точку зрения и дальнейшее развитие легиона. После будет принято решение либо о переводе желающих либо о переформировании легиона.

Update:
Логотип для легиона разрабатывается
Форум будет корректироваться для нового легиона
После перевода всех желающих из Агмен будет распределение центурионов, а также написание тем на форуме
В данный момент проиходит перевод. После тотального перевода будет происходить проба набора кадров

Отредактировано Kjrn (2012-02-09 23:54:53)

0

2

Хотел бы попросить Юлю поделиться админом, попробую посмотрть что можно сделать с форумом
Update:
Я бы хотел поставить планку набора 40+ не совсем мелкие но и не шибко взрослые. К тому же имея такую планку надеюсь будет меньше недопониманий с помощью по квестам. Да и 3.0 скоро, 40+ будет считаться не особо загнутым лвлом. Здесь можно оставить свои мнения по поводу планки набора, а также предложить центурионов которые могли и хотели бы активно заниматься набором

Отредактировано Kjrn (2012-02-09 16:52:54)

0

3

Update:
Форма поиска кадров в легион для центурионов:  Легион Nevan 30+(40+), вопросы пм
Пишем либо в общий чат [3Поискгруппы] либо в патипоиск, не забывая включить "Наставник"
Если что то не знаете о легионе, направляйте к адъютантам. Если последние не в сети, берем человека на ваше усмотрение.

Отредактировано Kjrn (2012-02-11 08:52:24)

0

4

Kjrn написал(а):

Хотел бы попросить Юлю поделиться админом, попробую посмотрть что можно сделать с форумом

Не лучше ли разводить деятельность на новом форуме, предназначенном спецом для Nevana?

0

5

Естественно лучше, но я не умею это организовывать и этим заниматься. Если с этим форумом проблемы, будем пробовать делать новый

Отредактировано Kjrn (2012-02-12 11:55:09)

0

6

А если создать? Могу организовать.

0

7

Буду только ЗА

0

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » TOTAL

создать форум