Легион "Agmen"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » Флудомания

Флудомания

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Да пора бы)  :hobo:

+1

62

Тема дня...когда ж они вернуцо)

0

63

Заметила тут краем глаза, что легионовский склад забит скиллами и стигмами... может под это безобразие отдельного склад-пресонажа завести и вести учет какие стигмы\скиллы на нем имеются?

0

64

Год: 1998
Жанр: психоделика
Мы теряем частицу души и человечности в погоне за деньгами, славой, положением в обществе и забываем самое главное что у нас есть - душа!
Mark Osborne's Academy-Award® - MORE

Герой MORE - одинокий изобретатель, чью серую жизнь лишь изредка скрашивают воспоминания о его беззаботной юности. День за днем он вынужден заниматься бесчеловечной работой в безрадостном мире, и вот, отчаявшись приложить свои способности к чему-либо осмысленному, ночами он начинает изобретать.
Его изобретению суждено увидеть свет и совершить революцию, подарив людям возможность взглянуть на окружающий их мир совершенно другими глазами, а изобретателю - богатство, успех и мировую славу, но за этот успех ему придется заплатить высокую цену...

Серое, затянутое свинцовыми тучами небо, серые, потерянные, пустые лица, серые окна-дырки домов... Каждый час, день за днем, год за годом...
Во всей этой серой массе есть те, кто продает штампованное счастье. Фальшивое штампованное счастье. "Get happy" - трубят витрины магазинов, "Будь счастлив" - призывают плакаты. Казалось бы, чего стоит заглянуть внутрь себя и найти там ту самую искорку, тот маленький цветной комочек радости.
Но...

0

65

Жизненно

0

66

В недрах тундры выдры в гетрах грызли в ведрах ядра кедров. Ап затихшим флудерастам.

0

67

Азаэль написал(а):

Заметила тут краем глаза, что легионовский склад забит скиллами и стигмами... может под это безобразие отдельного склад-пресонажа завести и вести учет какие стигмы\скиллы на нем имеются?

Это раз.

Как насчет того, чтобы завести банк добровольно пожертвованых ресов для крафта и крафтить с них шняжки на нужды легионеров?

Это два.

0

68

Я за..ты ответственная)) у мя все персы заняты(

0

69

Инициатива наказуема, не так ли?)

0

70

не..за такое наказывать не будем))дерзай)

0

71

Сколько времени прошло, а зарегистрированых всего десять. Эгегей, кто там не в скайриме в игре? Гоните сюда всех х)

0

72

Страшна в гневе))) Палка аж порозовела )))
http://uploads.ru/t/1/6/j/16jEu.jpg

0

73

у меня мой плейбой гримуар краснеет когда я в гневе))

0

74

А все потому, что "надо радоваться, не надо напрягаться" (с)

+1

75

Ой вот только давай бе з этого,надо радоваться!

0

76

Мне из-за тебя сплошные няшки снились, за которыми мы бегали по всей белке *фейспалм*

0

77

ненуачо,зато попинали их оО

0

78

Легла поспать днем - все тот же ганг! Я требую возмщения ущерба пострадавшей психике

0

Вы здесь » Легион "Agmen" » Все обо Всем » Флудомания

создать форум